当前位置: 首页 >> 工作通知 >> 正文

河南应用技术职业学院关于我校2023年度职称申报工作的通知
日期: 2023-11-16      信息来源:      点击数:

各部门:

根据《河南应用技术职业学院专业技术职务自主推荐评审实施方案》(应院〔2023〕163号)、《河南应用技术职业学院2023年度专业技术职务推荐评审工作方案》(应院〔2023〕187号)文件精神,结合我校实际,现将我校2023年度职称报名工作安排如下:

一、个人申报

请有意申报职称的教师,填写《专业技术职务任职资格评审简表(新版)》、《承诺书》,整理相关业绩材料,分别向相关部门提出申请。

(一)申报教师(实验人员)系列高级职称人员,经所在学院(部)于《评审简表》中“所在部门意见”栏签署意见后,向学校职称领导小组办公室提出申请,并报送本人《承诺书》、业绩材料原件及签署推荐意见后的《评审简表》。

(二)申报教师(实验人员)系列中级职称的专职辅导员、思政教师及人事代理人员,经所在学院(部)于《评审简表》中“所在部门意见”栏签署意见后,向学校职称领导小组办公室提出申请,并报送本人《承诺书》、业绩材料原件及签署推荐意见后的《评审简表》。

(三)申报教师(实验人员)系列中级职称的专兼职教师,填写《评审简表》、《承诺书》、整理相关业绩材料前往学校职称领导小组办公室核对业绩信息,核对无误后按照业务归属,向所在院(部)提出申请,《评审简表》一份所在院(部)留存,一份职称工作领导小组办公室备案。

(四)申报非教师(实验人员)系列职称人员,自行填写相应职称系列《评审简表》,整理相关业绩材料,经所在部门推荐后,向学校职称领导小组办公室提出申请。

二、二级学院(部)推荐

请各二级学院(部)根据报名情况,下载填写《2023年度职称报名推荐汇总表》,报名推荐汇总表按申报职称分类填写,经部门负责人审核签字并加盖部门公章后上报学校职称领导小组办公室。

三、报名及材料上报时间

报名及各类相关材料上报截止时间:2023年11月22日下午3:00点前,报送地点:郑州校区E楼400室。因我校2023年度职称推荐评审工作时间紧、任务重,请各二级学院(部)及相关教师按照要求认真准备,及时报名,超过申报时间后不再受理。

职称领导小组办公室

2023年11月16日